Вся правда об анальном сексе

Вся правда об анальном сексе на сайте pkp-kickboxing.ru



Более того: в отличие от влагалищного секса вхождение в анус имеет преимущество в виду того, что обхват члена К тому же в анальном сексе есть весомые предпосылки для достижения одновременного оргазма, что...

Во-вторых, через стенку, разделяющую анус и влагалище, стимулируется небезызвестная точка G, что усиливает удовольствие. При анальном сексе мужчина рискует травмировать пенис ПРАВДА. Как ни странно, это действительно так.

Мифы и правда о «запретных» удовольствиях. Если в вопросах обычного секса подавляющее большинство любовников уже успели разобраться Миф 3. Для «упражнений» хватает пальцев. Чтобы человеку понравилось заниматься анальным сексом, нужно разработать «черный ход».

Что нужно знать об анальном сексе. Гигиена. Перед любым типом анального секса необходимо позаботиться, как о гигиене, так и о безопасности. Без этой важной приступать к интиму не стоит, ведь травмы никому не нужны, правда?

Правда, девушки… отстают от нее с небольшим отрывом: во всем мире анальный секс хотя бы раз в жизни пробовали 26% мужчин и 20% женщин. - А при традиционном сексе - анус.

Все написаное мной правда, из моего же жизненного опыта. Зачем я решил поделиться опытом и рассказать историю как я постепенно стал истинным ценителем и мастером анального секса...

Ведь проктологам приходится на практике иметь дело с теми, кто не соблюдает правила и технику анального секса, в итоге получая травмы области ануса и прямой кишки. Плюс ко всему во время анального секса и правда риск заражения ВИЧ и другими инфекциями...

Аргументы против анального секса: 1. Анус, в отличие от влагалища, не вырабатывает смазку. Анальный секс теоретически может ослаблять тонус сфинктера прямой кишки, что в будущем может привести к недержанию кала.

Поэтому в анальном сексе, если он проходит при обоюдном желании, нет ничего неприличного. Существует несколько вариантов анального секса: мануальный (руками), оральный (ртом) или при помощи полового члена. Анус (заднепроходное отверстие, кто не знает)...

Одно из них - анальный секс. То ли страшно, то ли «грязно», то ли «противоестественно» - но даже в наше просвещённое время анальный секс по-прежнему окружён многочисленными мифами. Правда ли то, что женщины с рож .. читать далее.
Скриншот из видео : Семь мифов об анальном сексе