Хлоя севиньи винсент галло

Хлоя севиньи винсент галло на сайте pkp-kickboxing.ru



Оригинальное название: The Brown Bunny Год выхода: 2003 Режиссер: Винсент Галло В ролях: Винсент Галло, Хлоя Севиньи, Шерил Тигс, Элизабет Блейк, Анна Вареши, Мэри Мораски, Рик Дусетте.

Хлоя Севиньи - биография актрисы не отделима от ее ролей в независимом кино - начиная с совсем не шедевральных «Деток» и оскароносной драмы «Парни не плачут». Это был полностью авторский проект Винсента Галло (он выступил во всех ипостасях - от режиссера и...

* В 2013-м и 2014-м «оскароносная» Хлоя Севиньи («Парни не плачут») выпускала только по фильму в год, зато для журналов снималась без устали. В качестве компенсации с Хлоей завел двухлетний роман режиссер этой картины Винсент Галло.

В то время, как его подруга Хлоя Севиньи утирала слезы, прячась за сценой. Название зарубежное: The Brown Bunny. Сценарий: Винсент Галло Продюсер: Винсент Галло Оператор: Винсент Галло Художник: Винсент Галло Монтаж: Винсент Галло.

Фильмы c актёром Хлоя Севиньи. Парни не плачут. Винсент Галло, Хлоя Севиньи, Шерил Тигс, Элизабет Блейк, Анна Вареши. Режисер

Драма. Режиссер: Винсент Галло. В ролях: Винсент Галло, Хлоя Севиньи, Шерил Тигс и др. Самая скандальная картина последнего времени, которая вызвала бурное негодование на Каннском фестивале...

Хлоя Севиньи (Chloe Sevigny). Хлоя Севиньи — это прекрасная американская актриса, получившая любовь миллионов людей после легендарных фильмов «Детки», «Если бы стены могли говорить 2», а также «Парни не плачут».

2003. Режиссёр: Винсент Галло. Жанр: Драма.

Винсент Галло, Хлоя Севиньи, Шерил Тигс, Элизабет Блейк, Анна Вареши, Мэри Мораски, Jeffrey Wood, Eric Wood, Michael Martire, Рик Дусетте. Версия, показанная на Каннском кинофестивале, на 25 минут длиннее выпущенной в прокат.

Режиссёр: Винсент Галло В ролях: Винсент Галло, Хлоя Севиньи, Черил Тигс, Элизабет Блейк, Анна Варечи, Мэри Мораски. Клэй — профессиональный мотогонщик. Однажды на вечеринке он трагически теряет самого близкого и дорогого ему человека.
Скриншот из видео : Бурый Кролик - The Brown Bunny (2003)